Дружная команда паба "Уильям и Кейт"

ОЛЕГ КИРЕЕВ

Шеф-повар
Молодой и талантливый перфекционист, который прошел хорошую школу знаменитой московской ресторанной группы Ginza. Олег поклонник направления "comfort food" - это направление понятной, знакомой с детства, домашней еды. Он мечтает совместить ее с модными ресторанными направлениями в подаче, технологиях, продуктах.
ОЛЕГ КИРЕЕВ
Шеф-повар
Молодой и талантливый перфекционист, который прошел хорошую школу знаменитой московской ресторанной группы Ginza. Олег поклонник направления "comfort food" - это направление понятной, знакомой с детства, домашней еды. Он мечтает совместить ее с модными ресторанными направлениями в подаче, технологиях, продуктах.

ОЛЕГ

Бармен
Олег - старожил нашего паба. В правильном пабе, таком как наш, за барной стойкой должен стоять правильный бармен! Человек, который может поддержать любой разговор, выслушать, что-то посоветовать и конечно порекомендовать правильный напиток под настроение! Наш Олег - именно такой!
ОЛЕГ
Бармен
Олег - старожил нашего паба. В правильном пабе, таком как наш, за барной стойкой должен стоять правильный бармен! Человек, который может поддержать любой разговор, выслушать, что-то посоветовать и конечно порекомендовать правильный напиток под настроение! Наш Олег - именно такой!
СВЕТА
Су-шеф
"Готовить я любила с самого детства, поэтому и выбрала профессию повара. В пабе «Уильям и Кейт» я уже 9 лет, почти с самого открытия. Сейчас я работаю на должности су-шефа, и, если вы были у нас в пабе хотя бы 2 раза и заказывали стейк, один из них приготовила я! Всех жду на лучшие стейки в самом приветливом пабе города Чебоксары."
СВЕТА
Су-шеф
"Готовить я любила с самого детства, поэтому и выбрала профессию повара. В пабе «Уильям и Кейт» я уже 9 лет, почти с самого открытия. Сейчас я работаю на должности су-шефа, и, если вы были у нас в пабе хотя бы 2 раза и заказывали стейк, один из них приготовила я! Всех жду на лучшие стейки в самом приветливом пабе города Чебоксары."
ИЛЬЯ
Повар
"«Уильям и Кейт» - это очень атмосферное место, и я, находясь на кухне, это чувствую!"
ИЛЬЯ
Повар
"«Уильям и Кейт» - это очень атмосферное место, и я, находясь на кухне, это чувствую!"
Гриша
Официант
Это Григорий, он же Жора, он же Гриша. Гриша считает, что если у него есть интересная история, то он просто обязан с ней поделиться со всеми гостями! Гриша очень увлеченный человек, занимается спортом, выращивает растения, воспитывает собаку и обо всем этом рассказывает в своем ютуб-канале. Любимое блюдо - бургер. "Мой самый удачный кулинарный эксперимент - это бургер с соусом табаско и соком лайма". Вот такой он наш ГРИГОРИЙ!
Гриша
Официант
Это Григорий, он же Жора, он же Гриша. Гриша считает, что если у него есть интересная история, то он просто обязан с ней поделиться со всеми гостями! Гриша очень увлеченный человек, занимается спортом, выращивает растения, воспитывает собаку и обо всем этом рассказывает в своем ютуб-канале. Любимое блюдо - бургер. "Мой самый удачный кулинарный эксперимент - это бургер с соусом табаско и соком лайма". Вот такой он наш ГРИГОРИЙ!
Антон
Повар
Молодой человек на фото – наш повар Антон, один из самых весёлых и жизнерадостных ребят на кухне. Его позитив всегда идёт «нога в ногу» с его продуктивностью, поэтому он не только успевает приготовить все блюда, но и делает это с улыбкой на лице и искрометными шутками(говорят, их даже можно иногда услышать в зале).

Больше всего Антон в своей работе любит помогать шеф-повару паба, а также участвовать в проработке новых блюд и не зря, ведь многие его идеи по сей день живут и радуют гостей «Уильям и Кейт»!

Например, мясной сет!

Антон
Повар
Молодой человек на фото – наш повар Антон, один из самых весёлых и жизнерадостных ребят на кухне. Его позитив всегда идёт «нога в ногу» с его продуктивностью, поэтому он не только успевает приготовить все блюда, но и делает это с улыбкой на лице и искрометными шутками(говорят, их даже можно иногда услышать в зале).

Больше всего Антон в своей работе любит помогать шеф-повару паба, а также участвовать в проработке новых блюд и не зря, ведь многие его идеи по сей день живут и радуют гостей «Уильям и Кейт»!

Например, мясной сет!

Вова
Официант
Это Владимир. Как он говорит о себе: "Свободный, молодой, обаятельный, с машиной и жилплощадью". У Володи отличное чувство юмора, которое по его словам передалось ему половым путем.
- Вова, твой любимый напиток?
- Коктейль. Потому, что с ним можно экспериментировать, он каждый раз может быть разный, но всегда мягкий и спокойный
- Володя, твоя мечта?
- Набраться терпения и собрать дома мини-бар, набраться сил и заняться миксологией!
- Вова, твое любимое блюдо в пабе?
- Цыпленок с булгуром. Интересное и самодостаточное блюдо
- Володя, у тебя есть любимые гости?
- Всегда приятно обслуживать семейные или просто молодые пары. Они очень позитивны, открыты и заряжают тебя своей энергией
Вот такой он наш Вова!

Вова
Официант
Это Владимир. Как он говорит о себе: "Свободный, молодой, обаятельный, с машиной и жилплощадью". У Володи отличное чувство юмора, которое по его словам передалось ему половым путем.
- Вова, твой любимый напиток?
- Коктейль. Потому, что с ним можно экспериментировать, он каждый раз может быть разный, но всегда мягкий и спокойный
- Володя, твоя мечта?
- Набраться терпения и собрать дома мини-бар, набраться сил и заняться миксологией!
- Вова, твое любимое блюдо в пабе?
- Цыпленок с булгуром. Интересное и самодостаточное блюдо
- Володя, у тебя есть любимые гости?
- Всегда приятно обслуживать семейные или просто молодые пары. Они очень позитивны, открыты и заряжают тебя своей энергией
Вот такой он наш Вова!

ЖЕНЯ
Повар
"В пабе я отвечаю за мясо на начальной стадии. Шеф говорит, что у меня самая важная позиция на кухне, ведь если стейк неправильно нарезать, то его будет невозможно приготовить нужной прожарки. Для меня очень важно быть частью большой команды, и работа в пабе выполняет этот запрос на все 100%. Я считаю, что у нас суперкоманда: ребята на кухне, в зале, руководство - все вовлечены в процесс!"
ЖЕНЯ
Повар
"В пабе я отвечаю за мясо на начальной стадии. Шеф говорит, что у меня самая важная позиция на кухне, ведь если стейк неправильно нарезать, то его будет невозможно приготовить нужной прожарки. Для меня очень важно быть частью большой команды, и работа в пабе выполняет этот запрос на все 100%. Я считаю, что у нас суперкоманда: ребята на кухне, в зале, руководство - все вовлечены в процесс!"